
МенюРесторан 1913 год на Вознесенском проспекте
Заказать столик
К столу в ресторане 1913 год подают форшмак из сельди на ржаном тосте, заливное из разных рыб, ростбиф с домашним сыром, блинчики с разными начинками. Среди закусок также драники с беконом, салат из баклажанов с фетой, сливочный кальмар с молодым картофелем, салат из утиной грудки с вяленой сливой. На первое готовят северный рыбный суп, мясную и рыбную солянку, рассольник, зелёные щи. К супам предлагают выпечку: пирожки, расстегаи, пампушки. Основным курсом — телячьи стейки, кроличья лапка с грибами, судак в сырном кляре.





























Бесплатный заказ столика
в
ресторане 1913 год
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть